Корпус AeroCool Xpredator 2 для игрового ПК весит 13,34 кг

в 12:35, , рубрики: Новости, метки:


В 2010 году был представлен корпус для ПК XPredator, который стал первым корпусом AeroCool категории Full Tower. На днях компания объявила о выпуске модели Xpredator 2, которая принадлежит той же категории и подойдет на сборки высокопроизводительной, хорошо оснащенной системы.

Корпус AeroCool Xpredator 2 оснащен шестью разъемами USB 2.0, контроллером вентиляторов и доком для накопителя

Основным материалом корпуса служат стальные листы толщиной 1,0 и 0,8 мм, а декоративную составляющую обеспечивают пластиковые фигурные панели и жалюзи, прикрывающие вентиляционные отверстия. В левой стенке есть окно.

Корпус вмещает системные платы типоразмера от mini-ITX до E-ATX, до трех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и до восьми накопителей типоразмера 3,5 или 25 дюйма. Мест для карт расширения — десять. Максимально допустимая длина карты расширения — 465 мм (342 мм, если установлена корзина для накопителей), высота процессорного охладителя — 170 мм, длина блока питания — 220 им.

Производитель поставляет корпус с пятью вентиляторами: по два 140-миллиметровых можно обнаружить на верхней и передней стенках, один — на задней. Еще один 120-миллиметровый или 140-миллиметровый можно установить на днище. Возможна установка радиатора СВО типоразмера 240 или 280 мм на верхней стенке, типоразмера 120 мм — на задней. Блок питания защищен антивибрационной резиновой прокладкой и съемным воздушным фильтром.

На панели ввода-вывода в передней части верхней стенки есть четыре разъема USB 2.0, два разъема USB 3.0, выход для наушников, вход для микрофона, контроллер скорости вращения вентиляторов и док для накопителей с интерфейсом SATA.

При габаритах 232 x 559 x 595 мм корпус весит 13,34 кг. Он появится в продаже в марте этого года, в черном и белом вариантах. Цену производитель не называет.

Источник: AeroCool

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля