Появились первые сведения о камерах Canon PowerShot G7X II и SX720 HS

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


По данным источника, компания Canon скоро представит несколько камер и объективов. Список новинок включает камеры Canon EOS 80D, PowerShot G7X II и PowerShot SX720 HS, объектив EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS USM и переходник с моторизованным трансфокатором.

Камеры Canon PowerShot G7X II и SX720 HS будут иметь разрешение 20 Мп

Пока известны только основные характеристики камер G7X II и SX720 HS. В модели Canon PowerShot G7X II используется датчик типа CMOS формата 1 дюйм разрешением 20 Мп и процессор Digic7. Камера оснащена стабилизированным объективом с ЭФР 24-100 мм и максимальной диафрагмой F/1,8-2,8. Диафрагма состоит из девяти лепестков. Объектив оснащен кольцом управления.

Камера позволит вести серийную съемку со скоростью до 8 к/с и снимать видео Full HD. В оснащение устройства войдет подвижно закрепленный трехдюймовый сенсорный дисплей разрешением 1,04 млн точек, который можно будет отклонять вверх на угол до 180° и вниз на 45°, а также модуль беспроводной связи с поддержкой Wi-Fi и NFC. Пользователю будет доступна съемка с сохранением в формате RAW и «проявка» этих файлов в камере с применением выбранных настроек.

Камера PowerShot SX720 HS тоже будет иметь датчик типа CMOS разрешением 20,3, но формат его не указан. В камере будет установлен процессор Digic6 и 40-кратный зум-объектив со стабилизатором. Эта камера тоже получит трехдюймовый дисплей, хотя и несколько меньшего разрешения — 0,9 млн точек, и беспроводной модуль с поддержкой Wi-Fi и NFC. Возможности съемки видео тоже будут ограничены разрешением Full HD.

Источник: Digicame-info

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля