Универсальный пульт ДУ Sony Huis, основанный на технологии E Ink, поступит в продажу по цене около $250 в марте

в 6:10, , рубрики: Новости, метки:


Летом прошлого года стало известно о том, что компания Sony запустила собственную платформу по сбору средств на различные проекты, которая получила название First Flight. Уже тогда мы писали о пульте дистанционного управления для различной техники Sony Huis, который основан на технологии E Ink.

Пульт ДУ Sony Huis, основанный на технологии E Ink, поступит в продажу по цене около $250 в марте

Как стало известно, поступление в продажу Sony Huis (второе слово в названии читается как house) изначально на территории Японии состоится в марте этого года, прием предварительных заказов уже стартовал, пульт оценен примерно в $250.

Дисплей Sony Huis находится постоянно во включенном состоянии, его габариты составляют 123 x 68 x 24 мм при массе 130 г. Аккумулятор заряжается до уровня 1500 мА·ч, его должно хватать на месяц работы при частоте использования 100 раз в день.

Производитель обещает, что, скачав соответствующие приложения, вы сможете управлять любой техникой, от телевизоров и медиаплееров до кондиционеров и систем освещения. Изначально вы сможете управлять техникой, оснащенной ИК-портом, но пульт также оснащен модулем Bluetooth LE, который будет задействован в будущем.

Пульт ДУ Sony Huis, основанный на технологии E Ink, поступит в продажу по цене около $250 в марте

Кроме того, желающие смогут использовать компьютерное приложение для создания уникального пользовательского интерфейса.

Источник:
Sony Huis

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля