Проигрыватели Sony Walkman WS413 и WS414 не боятся соленой и мыльной воды

в 17:24, , рубрики: Новости, метки:


Компания Sony анонсировала продажи проигрывателей Walkman WS413 и WS414. Эти мобильные устройства выделяются прочной конструкцией и защитой от воздействия пыли и соленой воды. По словам производителя, это позволяет использовать проигрыватель, например, занимаясь плаванием или греблей, отдыхая на пляже или путешествуя.

В комплект поставки проигрывателей Sony Walkman WS413 и WS414 входят водонепроницаемые амбушюры

Для удобства проигрыватель встроен в наушники, что позволило обойтись без проводов. Форма изделия помогает ему устойчиво держаться на голове. Масса проигрывателя — 32 г.

Проигрыватель рассчитан на эксплуатацию при температуре от –5°С до +45°C. Чтобы обеспечить полную защиту, в комплект поставки WS413/WS414 входят как обычные амбушюры, так и специальные водонепроницаемые с тонким защитным покрытием, а разъем USB закрыт специальной заглушкой. Завершает картину антикоррозийное покрытие внутренней и внешней поверхности корпуса.

В комплект поставки проигрывателей Sony Walkman WS413 и WS414 входят водонепроницаемые амбушюры

В описании новинки производитель выделяет режим «Фоновый звук» (Ambient Sound), позволяющий с помощью встроенных микрофонов слышать внешние звуки.

Время автономной работы проигрывателя — 12 ч. Зарядное устройство входит в комплект. Отсек для него есть в мягком чехле для проигрывателя CKS-NWWS410, приобретаемом отдельно.

В России новые проигрыватели Sony Walkman можно будет купить, начиная с марта, по цене 8 990 рублей (WS413, 4 ГБ встроенной флэш-памяти) и 9990 рублей (WS414, 8 ГБ). Покупатель сможет выбрать один из цветов: черный, синий или слоновой кости.

Источник: Sony

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля