Apple предлагает покупателям сдать свой смартфон и получить рассрочку на приобретение нового. Причём сдать можно и аппарат с Android

в 15:01, , рубрики: Новости, метки:


Компания Apple продолжает искать новые пути заработка, не меняя бизнес кардинально. Кто-то может связать это со снижением спроса на смартфоны, кто-то скажет, что купертинцы просто не стоят на месте.

Как бы там ни было, в рамках программы iPhone Upgrade компания предоставила всем желающим возможность приобрести свои смартфоны в рассрочку. Данный план называется Trade Up With Installments и позволяет выплачивать стоимость устройства всего по $15 в месяц.

Apple запустила план рассрочки Trade Up With Installments

Правда, не всё так просто. Назвать план полноценной рассрочкой нельзя. Причина в том, что такая возможность будет доступна, если клиент сдаст свой старый смартфон. Причём, что очень удивительно, Apple начала принимать в зачёт даже аппараты с ОС Android, за которые можно получить до $300. Те самые $15 в месяц на протяжении 24 месяцев — один из вариантов. Сумма платежа для каждого клиента рассчитывается в зависимости от того, какую модель приобретает покупатель и какой аппарат в каком состоянии сдаёт в зачёт. Максимальный размер ежемесячного платежа может достигать $35 в месяц. Apple принимает свои смартфоны начиная с модели iPhone 4.

На данный момент новый «кредитный» план доступен лишь в фирменных магазинах Apple Store в США.

Источник:
Apple

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля