Omate Wherecom K3 — детские умные часы, у которых объём ОЗУ больше, нежели у взрослых флагманских моделей

в 4:45, , рубрики: Новости, метки:


Компания Omate анонсировала устройство под названием Wherecom K3. Это умные часы, предназначенные для детей. Как всегда в таких случаях, правильнее будет утверждать, что устройство предназначено и для детей, и в равной степени для их родителей, так как позволяет последним контролировать местоположение своего чада.

Детские часы Omate Wherecom K3 оснащены модулем GPS

Итак, с технической точки зрения в Wherecom K3 нет ничего необычного. Это часы в пластиковом корпусе с экраном диагональю 1,54 дюйма разрешением 320 х 320 пикселей. Внутри расположились однокристальная система MediaTek MT6572M с парой ядер, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти. Достаточно любопытно наблюдать в детском устройстве стоимостью $130 вдвое больший объём ОЗУ, нежели у флагманов данного сегмента, за которые просят $300-$400.

Часы позволяют установить карту SIM, а также могут похвастаться модулем GPS в дополнение к адаптерам беспроводных интерфейсов. Всё это позволяет контролировать местоположение носителя различными способами, устанавливать границы, звонить с часов и на часы и так далее. Питается новинка от аккумулятора ёмкостью 600 мА•ч, но уровень автономности не сообщается. Габариты часов составляют 41,9 х 53,8 х 13,9 мм. В качестве ОС выступает Android 5.1 с оболочкой Wherecom UI.

Источник:
Omate

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля