Сетевое хранилище Buffalo TeraStation StorageCraft Recovery Center 25 предназначено для небольших предприятий и рабочих групп

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:


Компании Buffalo и StorageCraft сообщили о начале продаж хранилища с сетевым подключением TeraStation StorageCraft Recovery Center 25. Хранилище, работающее под управлением ОС Microsoft Windows Storage Server, главным образом, предназначено для резервного копирования и восстановления данных. Оно рассчитано на небольшие коллективы с количеством пользователей, близким к 25. Ориентация на решение задач резервного копирования и восстановления данных проявляется в наличии соответствующего ПО разработки StorageCraft. Причем, используя возможности Microsoft Hyper-V и функцию StorageCraft VirtualBoot for Hyper-V, можно запускать виртуальные машины непосредственно из резервных копий.

Цена Buffalo TeraStation StorageCraft Recovery Center 25 равна $3500

Основой изделия с каталожным индексом MX404DN1204/S служит двухъядерный процессор Intel Core i3, работающий на частоте 3,3 ГГц. В его распоряжении находится 8 ГБ оперативной памяти DDR3. В корпусе NAS находится четыре накопителя общим объемом 12 ТБ. По умолчанию накопители, оснащенные интерфейсом SATA 6 Гбит/с, объединены в массив RAID 5. Возможен выбор конфигурации RAID 0 и RAID 6. Оснащение хранилища включает два порта eSATA 6 Гбит/с, два порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0 и два порта Gigabit Ethernet.

Цена Buffalo TeraStation StorageCraft Recovery Center 25 равна $3500.

Источник: Buffalo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля