Представлен смартфон Oppo A30. Или всё-таки OnePlus X?

в 14:43, , рубрики: Новости, метки:


Компания Oppo за пару дней до MWC 2016 представила смартфон A30. Устройство ориентировано на средний ценовой сегмент. За него просят около $305.

С точки зрения характеристик, тут всё на соответствующем уровне. Разве что кому-то может не понравиться относительно немолодая однокристальная система Snapdragon 801, но её производительности достаточно для любых типичных задач.

Смартфон Oppo A30 является полной копией OnePlus X

Оперативной памяти в смартфоне 3 ГБ, а флэш-памяти — 16 ГБ с возможностью использования карт microSD. Пятидюймовый дисплей характеризуется разрешением 1920 х 1080 пикселей. Пара камер имеет разрешением 13 и 8 Мп, а ёмкость аккумулятора составляет 2525 мА•ч.

Если кому-то эти параметры и дизайн что-то напоминают, то ничего удивительно в этом нет. Дело в том, что A30 — полная копия модели OnePlus X. И вряд ли тут стоит удивляться, учитывая слухи о том, что OnePlus на самом деле гораздо ближе к Oppo, нежели гласит официальная информация. Разве что неясно, зачем было идти на полное копирование и не попытаться хоть как-то выделить «новую» модель.

Источник:
Oppo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля