E Ink Holdings ищет партнера по выпуску электрофоретических панелей размером до 40-50 дюймов по диагонали

в 12:23, , рубрики: Новости, метки:


У компании E Ink Holdings (EIH) уже готовы электрофоретические панели размером до 32 дюймов по диагонали, а сейчас компания занята разработкой еще больших листов «электронной бумаги», которые должны увидеть свет в текущем году. Об этом сообщил источник со ссылкой на руководителя компании Фрэнка Ко (Frank Ko).

В распоряжении EIH есть фабрика 2.5G. Ее производительность ограничена, к тому же выпускать большие экраны — размером 40-50 дюймов по диагонали — здесь невыгодно. Это значит, что, разрабатывая экраны E Ink большого размера, компания рассчитывает привлечь для их выпуска производственного партнера. В числе возможных партнеров названы тайваньские компании AU Optronics, Innolux и Chunghwa Picture Tubes.

В распоряжении EIH есть фабрика 2.5G

Помимо больших панелей, EIH делает упор на гибких панелях на полиимидной, а не стеклянной основе, ориентируясь на приложения IoT, включая ярлыки. Определенный успех уже есть: в прошлом году немецкая багажная компания Rimowa и авиакомпания Lufthansa начали внедрение «умного багажа» с электрофоретическими ярлыками. Такую же возможность рассматривают тайваньские и японские авиаперевозчики.

Источник: DigiTimes

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля