Начались продажи eero — «первой в мире домашней системы Wi-Fi»

в 15:50, , рубрики: Новости, метки:


Компания eero на этой неделе объявила о начале продаж, по ее собственным словам, «первой в мире домашней системы Wi-Fi». В отличие от существующих решений с одним маршрутизатором, eero предлагает использовать столько одноименных модулей, сколько нужно, причем между собой они соединяются автоматически, формируя ячеистую топологию. Как утверждается, за счет этого можно обеспечить полное покрытие и надежное подключение к сети. Устройства eero очень просты в установке, а их встроенное ПО обновляется автоматически.

Цена одного eero — $199, комплекта из трех штук — $499

На самом деле, попытку обеспечить подключение по всему дому с помощью одного маршрутизатора можно сравнить с попыткой осветить его одним светильником. В офисах давно используются системы с большим числом скрытых точек доступа, подключенных к сети по кабелю, однако дома такой подход является непрактичным и дорогим. По словам производителя, eero решает эту проблему. Для управления eero используется мобильное устройство, подключенное по Bluetooth.

Новинка поддерживает 2x2 MIMO IEEE 802.11a/b/g/n/ac (2,4 и 5 ГГц), соответствует спецификации Bluetooth Smart Ready, имеет два порта Gigabit Ethernet и один порт USB 2.0.

Цена одного eero — $199, комплекта из трех штук — $499

К достоинствам eero также отнесена простота организации гостевого доступа и привлекательный внешний вид, что немаловажно для устройства, которое может быть размещено буквально в любом месте квартиры или дома. Размеры eero равны 121 х 121 х 34 мм.

Цена одного eero — $199, комплекта из трех штук — $499

Цена одного eero — $199, комплекта из трех штук — $499.

Источник: eero

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля