Референсный вариант 3D-карты AMD Radeon Fury X2, похоже, имеет воздушное охлаждение

в 8:54, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Референсный вариант 3D-карты AMD Radeon Fury X2, похоже, имеет воздушное охлаждение отключены


Компания AMD, пообещавшая выпустить в этом году 3D-карту на двух GPU Fiji, возможно, уже показала ее референсный вариант в составе игровой системы верхнего сегмента Tiki. Эта система, созданная в сотрудничестве с Falcon Northwest, позиционируется в качестве инструмента для разработчиков приложений виртуальной реальности.

Сравнение с моделью Radeon R9 390X показывает, что новая 3D-карта короче

Публикуя изображение Tiki, представитель AMD охарактеризовал систему как «лучший в мире компьютер с поддержкой DirectX 12 для разработчиков виртуальной реальности». Такое описание позволяет предположить, что в конфигурацию Tiki входит 3D-карта на двух GPU Fiji.

Сравнение с моделью Radeon R9 390X показывает, что новая 3D-карта короче

На изображении видено, что карта оснащена системой воздушного охлаждения. Сравнение с моделью Radeon R9 390X показывает, что новая 3D-карта короче.

Сравнение с моделью Radeon R9 390X показывает, что новая 3D-карта короче

Как известно, однопроцессорная 3D-карта AMD Radeon R9 Fury X на GPU Fiji оснащена жидкостной системой охлаждения. В то же время, 3D-карта AMD Radeon R9 Nano на том же GPU обходится воздушной системой охлаждения. Вполне возможно, что и для двухпроцессорной карты выбор был сделан в пользу воздушного охлаждения.

Источники: VideoCardz, TweakTown

Источник

Поделиться новостью