Системная плата MSI B150M Gaming Pro оснащена восемью портами USB 3.1

в 15:58, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компании MSI пополнился системной платой B150M Gaming Pro. Из названия несложно понять, что устройство ориентировано на геймеров и основано на наборе системной логики Intel B150. Плата готова принять процессоры в исполнении LGA 1151.

Несмотря на то, что новинка предназначена геймерам, далеко не всем она подойдёт. Во-первых, тут лишь два слота для модулей оперативной памяти. Хотя максимальный объём может составлять вполне внушительные 32 ГБ, а максимальная частота может достигать 2133 МГц. Во-вторых, тут лишь один слот PCI-Express 3.0 x16, а кроме него имеется лишь два слота PCI-Express 3.0 x1. При этом расстояние между ними таково, что использование видеокарты с массивной системой охлаждения в большинстве случаев не перекроет ни один из доступных слотов.

Плата MSI B150M Gaming Pro получила два слота для ОЗУ

Также в конфигурацию новинки входят шесть портов SATA 6 Гбит/с. На задней панели расположились порты PS/2 (x2), USB 3.1 (x6), VGA, DVI, HDMI, Gigabit Ethernet и аудиоразъёмы. Новинка выполнена в форм-факторе microATX. Отдельно можно отметить подсистему питания с шестью фазами, а также возможность вывести на переднюю панель два порта USB 3.1.

Источник:
MSI

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля