Новая версия видеокарты AMD Radeon R7 350 основана на GPU Cape Verde в обоих его ипостасях

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Нередко бывает, что AMD либо Nvidia выпускают новую видеокарту, которая на поверку переименованной моделью прошлого а то и позапрошлого поколения. Именно так было с моделью Radeon R7 350, которая является переименованной версией Radeon R7 250 с GPU Oland XT, который содержит 384 потоковых процессора. Правда, Radeon R7 350 предназначена сугубо для сегмента OEM.

Но вот стало известно, что в некоторых регионах в продаже появятся потребительские версии этой карты. И что самое любопытное — они будут кардинально отличаться от оригинальной версии. Более того, разные производители выпустят разные версии этой карты.

Новая карта AMD Radeon R7 350 намного производительнее оригинала

Итак, новая Radeon R7 350 будет продаваться лишь в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC). В продаже будут две модификации данного графического укорителя. Одна будет основана на GPU Cape Verde XTL, а сердцем другой будет служить Cape Verde Pro. Первый, напомним, содержит 640 потоковых процессоров, а второй — 512. В своё время они дебютировали в основе карт Radeon HD 7770 и HD 7750 соответственно.

Новая карта AMD Radeon R7 350 намного производительнее оригинала

Стоимость карт будет лежать в пределах 90-100 долларов. Частоты будут отличаться в зависимости от производителя. К слову, выпускать новую версию Radeon R7 350 будут Sapphire, XFX, ColorFire, PowerColor и другие партнёры AMD.

Источник:
WCCF Tech

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля