Устройство Eizo Re/Vue Pro для кодирования видео поддерживает разрешения до 4K2K

в 4:30, , рубрики: Новости, метки:


Компания Eizo представила компактное устройство Re/Vue Pro, предназначенное для кодирования и потоковой передачи видео в критических приложениях. Говоря более конкретно, устройство Eizo Re/Vue Pro предназначено для систем управления воздушным движением. К достоинствам Eizo Re/Vue Pro производитель относит наличие интерфейсов DVI и DisplayPort.

Устройство Eizo Re/Vue Pro предназначено для систем управления воздушным движением

Интерфейс DisplayPort поддерживает разрешения до 4K2K (4096 x 2160 пикселей) при кадровой частоте до 60 Гц. Интерфейс DVI поддерживает разрешения до 2048 x 2160 пикселей, тоже при кадровой частоте до 60 Гц. При кодировании обеспечивается сжатие с соотношением от 8000:1 до 30000:1, что позволяет снизить требования к хранилищам, используемым для записи видео.

Высокая надежность, необходимая с учетом области применения изделия, достигается, в том числе, наличием двух портов Ethernet и возможностью подключения двух внешних источников питания. Доступен API, включающий функции декодирования и потоковой передачи, а также интерфейс Simple Network Management Protocol (SNMP) для удаленного конфигурирования и диагностики.

Габариты устройства — 164 x 38 x 104 мм, масса — 369 г.

Источник: EIZO

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля