Apple арендует старый объект Pepsi, возможно, для нужд Project Titan

в 12:11, , рубрики: Новости, метки:


По сообщению источника, компания Apple арендует промышленный объект площадью почти 9000 м², расположенный в Саннивейле (этот город с населением 140 000 человек является одним из крупнейших в Кремниевой долине). Здание, расположенное на участке, было в 1957 году. До 2013 года его использовала компания Pepsi. Внешне здание больше напоминает склад, а не офис. Оно приспособлено для погрузочно-разгрузочных работ с использованием грузовых автомобилей.

Пока точно неизвестно, для чего Apple арендует здание

Пока точно неизвестно, для чего Apple арендует здание, но есть предположения, что это связано с проектом под созданию электромобиля, который известен как Project Titan. Есть данные, что новый арендатор не планирует перестройку, а намерен использовать здание, как есть.

Один из источников отмечает, что Apple активно наращивает присутствие в Саннивейле. Недавно был арендован офис для подразделения, которое занимается разработкой электромобиля, и другие объекты довольно большой площади. Кстати, бывший склад Pepsi расположен всего в десяти минутах ходьбы от них.

Источники: 9to5mac, Patently Apple

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля