Хранилища с сетевым подключением QNAP TS-128 и TS-228 ориентированы на домашних пользователей

в 15:40, , рубрики: Новости, метки:


Компания QNAP объявила о выпуске хранилищ с сетевым подключением QNAP TS-128 и TS-228, ориентированных на домашних пользователей. Хранилища рассчитаны на вертикальную установку. Младшая модель вмещает один накопитель типоразмера 3,5 дюйма с интерфейсом SATA, старшая — два. По словам производителя, QNAP TS-128 и TS-228 хорошо подходят для создания «персонального облака».

Хранилища QNAP TS-128 и TS-228 позволяют создать персональные облака

Основой хранилищ служит двухъядерный процессор ARMv7, работающий на частоте до 1,1 ГГц под управлением QTS 4.2. Объем оперативной памяти DDR3 равен 1 ГБ. Для подключения к сети используется порт Gigabit Ethernet. В оснащение хранилищ также входит по одному порту USB 3.0 и USB 2.0. Скорость передачи данных достигает 100 МБ/с.

Хранилища QNAP TS-128 и TS-228 позволяют создать персональные облака

Используя хранилища, можно организовать резервное копирование и совместный доступ к данным, в том числе, с использованием облачных хранилищ, и работу в составе системы видеонаблюдения (ПО Surveillance Station поддерживает две IP-камеры, не требуя приобретения лицензии). Устройства поддерживают DLNA. Кроме того, возможно

Продажи новых NAS уже начались.

Источник: QNAP Systems

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля