Смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 еdge отказываются заряжаться, если в разъеме micro-USB обнаружена влага

в 7:50, , рубрики: Новости, метки:


Напомним, новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 еdge имеют степень защиты IP68, то есть это пыленепронрицаемые устройства, которые выдерживают без негативных последствия длительное погружение под воду.

Несмотря на то, что официально продажи смартфонов еще не начались, многие магазины разослали по предзаказам их еще несколько дней назад, а пользователи начали проводить различные эксперименты, узнав, например, что системные файлы занимают 8 ГБ, но у вас вновь будет возможность переносить приложения на карту памяти.

Конечно же, многие начали тестировать возможности смартфона под водой, делая снимки и отчитываясь о результатах. Пользователь форума XDA Developers под ником xxaarraa рассказал о том, что его смартфон Samsung Galaxy S7 еdge отказался заряжаться после того, как он сделал подводную фотографию.

«Я сделал фотографию под водой и оставил телефон, через четыре часа я подключил его к зарядному устройству и получил следующее сообщение об ошибке "в порте зарядке обнаружена влага". Телефон не заряжался». Чуть позже он добавил, что его смартфон все же начал медленно заряжаться.

Резюмируя вышесказанное, стоит похвалит инженеров Samsung за то, что они сделали новое поколение Galaxy еще умнее, а также добавить, что степень защиты IP68 не является гарантом того, что устройство сохранит свою работоспособность в любых условиях.

Источник:
XDA Developers

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля