Apple включает в область покрытия торговой марки iCloud транспорт, перемещающийся «по земле, воздуху, воде и рельсам»

в 12:01, , рубрики: Новости, метки:


По сообщению источника, компания Apple продолжает расширять область покрытия торговой марки iCloud. В заявке, поданной в гонконгское бюро по патентам и торговым маркам, фигурируют финансовые услуги, товары для здоровья и транспортные средства, перемещающиеся «по земле, воздуху, воде и рельсам».

В область покрытия торговой марки iCloud также добавлены финансовые услуги и товары для здоровья

Напомним, под маркой iCloud в 2011 году был представлен набор облачных сервисов, работающих с приложениями на iPhone, iPad, iPod touch, Mac или PC и позволяющих автоматически сохранять контент в облако и передавать информацию в виде push-уведомлений на все устройства пользователя по беспроводному соединению. Благодаря синхронизации через iCloud, изменение информации на одном из устройств пользователя приводит к практически мгновенному обновлению и на всех остальных его устройствах.

Осенью прошлого года Apple обратилась за расширением действия торговой марки iCloud в европейское патентное бюро. В область действия торговой марки тогда тоже были добавлены транспортные средства, а также часы, изделия из кожи, табачные изделия, пепельницы, зажигалки и спички.

Источник: Patently Apple

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля