Многоразовый блокнот Rocketbook Wave стирается в микроволновке

в 14:08, , рубрики: Новости, метки:


Выпуск изделия под названием Rocketbook Wave пытаются профинансировать его создатели с помощью сайта KickStarter. Надо отметить, что попытка более чем успешная: на момент написания новости было собрано 355 000 долларов при исходной цели 10 000 долларов.

По сути, Rocketbook Wave — бумажный блокнот, но не совсем обычный.

Комплект из блокнота с 80 страницами размерами 24 х 22 или 15 х 23 см и ручки стоит 27 долларов

Во-первых, используя смартфон и специальное приложение, можно загружать сделанные в блокноте записи и рисунки в интернет, причем сайт для загрузки выбирается зачеркиванием соответствующего значка внизу страницы (всего там напечатано семь значков, которые можно связать с папками в Evernote, Google Docs, OneNote или адресами электронной почты).

Комплект из блокнота с 80 страницами размерами 24 х 22 или 15 х 23 см и ручки стоит 27 долларов

Программа автоматически обрезает и выравнивает изображение, чему способствует черная обложка, играющая роль рамки, и сетка из точек, а код в углу страницы позволяет приложению следить за порядком страниц.

Комплект из блокнота с 80 страницами размерами 24 х 22 или 15 х 23 см и ручки стоит 27 долларов

Во-вторых, в блокноте предлагается писать специальной ручкой Pilot FriXion, чернила которой обесцвечиваются при нагревании. Чтобы полностью стереть все изображения, блокнот следует нагреть в микроволновке. О завершении процесса можно судить по цветовому индикатору на обложке. Уточним, что надписи становятся невидимыми после нагрева до 60°С; охладив блокнот до 4°С, их можно увидеть снова. Очевидно, износ бумаги зависит от степени нажима при письме. По оценке разработчиков, блокнота хватает примерно на десять стираний.

Комплект из блокнота с 80 страницами размерами 24 х 22 или 15 х 23 см и ручки стоит 27 долларов.

Источник: KickStarter

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля