Titan Juxt — умные часы, созданные совместно с HP, которые содержат и классический циферблат, и экран OLED

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Ещё в ноябре мы писали, что HP решила выйти на рынок умных часов не с собственной разработкой, а совместно с Titan. Некоторое время назад первый плод данного сотрудничества был анонсирован, хотя прошёл мимо большинства тематических изданий. Теперь же умные часы под названием Juxt стали доступны для приобретения.

Итак, HP и Titan сделали такой вариант умных часов, который, возможно, ждали многие. Как и немало конкурентов, Juxt — гибрид классических механических и современных умных часов. Только зачастую под этим подразумеваются устройства, не располагающие хотя бы каким-то экраном, что значительно снижает их функциональность. Ярким примером может служить иная модель, разработанная HP совместно с Movado. У новинки же дисплей есть. При этом сохраняется механический циферблат. Как это выглядит, проще оценить на фотографиях.

Часы Titan Juxt  стоят $250

Итак, часы располагают небольшим монохромным экраном OLED, на который может выводиться различная полезная информация с сопряжённого смартфона. Подробно возможности не расписаны, но несложно представить, что именно умеет устройство. Единственно, неясно, способно ли оно выступать в роли трекера активности.

Присутствует защита от воды. Часы способны выдержать погружение на глубину до 50 м. Корпус в зависимости от модификации выполнен либо из нержавеющей стали, либо из титана. Ремешок при этом кожаный. Диаметр корпуса — 48 мм, а толщина — 15,35 мм. Аккумулятора часов достаточно для пяти дней автономной работы. Стоят часы $250 либо $285 в зависимости от исполнения. Устройство способно работать с аппаратами под управлением Android и iOS.

Часы Titan Juxt  стоят $250

К слову, в недавнем интервью один из представителей HP заявил, что компания пока не заинтересована в самостоятельном выходе на рынок умных часов, но вот идея сотрудничества с часовыми брендами ей интересна. Также можно отметить, что Titan является пятым в мире производителем наручных часов.

Источник:
HP

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля