Февраль стал худшим месяцем за последние два года для крупнейшего поставщика металлических шасси для устройств Apple

в 11:44, , рубрики: Новости, метки:


Три месяца назад крупнейший поставщик металлических шасси для MacBook, iPhone и iPad компания Catcher Technology заявила о том, что ноябрь 2015 стал рекордным месяцем в ее истории.

В начале года Catcher Technology добавила, что за весь 2015 поставки продукции компании увеличились почти на 50%.

Напомним, ранее сообщалось об ухудшении показателей Flexium Interconnect, Zhen Ding Technology Holding, Largan Precision, Foxconn Electronics, Pegatron и других компаний, которые принимают участие в производстве iPhone. Снижение спроса на iPhone, которое наблюдается в течение последних месяцев, в итоге отразилось и на Catcher Technology.

Февраль стал худшим месяцем за последние два года для крупнейшего поставщика металлических шасси для устройства Apple

На последней пресс-конференции было объявлено о том, что консолидированная выручка компания в феврале этого года составила 125 млн долларов. Показатели снизились на 33,12% по сравнению с январем 2016 и на 7,5% по сравнению с февралем прошлого года. Статистика указывает на то, что это самый плохой месяц для компании за последние два года.

Китайские издание Economic Daily News добавляет, что ухудшение показателей было вызвано также большим количеством выходных дней в связи с Китайским Новым годом.

Источник:
DigiTimes

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля