Шон Паркер готовит новый видеосервис Screening Room для обеспеченных киноманов

в 5:57, , рубрики: Новости, метки:


Шон Паркер (Sean Parker) является одним из создателей файлообменной сети Napster, а также крупнейшей социальной сети в мире Facebook. В данный момент Паркер работает над новым амбициозным проектом под кодовым названием Screening Room.

Речь идет о платном видеосервисе, который позволит вам просматривать новые фильмы дома одновременно с их появлением в прокате, при этом он будет гарантировать студиям полную защиту от пиратства. Если проект в итоге будет запущен, то желающие пользоваться данным сервисом должны будут приобрести телевизионную приставку за 150 долларов.

Новые фильмы будут появляться в сервисе в течение 48 часов после официального начала проката, а теперь внимание — за каждый просмотр нового фильма у себя дома пользователи Screening Room должны будут платить 50 долларов. Зато у вас будет возможность посмотреть новинку в теплой домашней атмосфере без шумных зрителей, мешающих просмотру попкорном и разговорами.

Шон Паркер готовит новый видеосервис Screening Room для обеспеченных киноманов - 1

Столь высокая плата за просмотр, по словам Паркера, объясняется тем, что львиная доля будет идти студиям, чтобы убедить их в рентабельности всего предприятия. Кроме того, с каждого просмотра, за который вы заплатите, вы будете получать два билета в кинотеатр. После этих отчислений создатели Screening Room будут получать свою комиссию в размере около 5 долларов.

По информации источника, компании Universal, Fox и Sony очень заинтересованы в предложении Шона Паркера.

Источник:
Vaiety

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля