Новый планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 может похвастаться обновлённой программной платформой Kids Mode

в 14:21, , рубрики: Новости, метки:


Без лишнего шума планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 нового поколения появился на немецком сайте производителя. Пока именно младшая модель с семидюймовым экраном. Когда появятся остальные, неизвестно.

Samsung представила новый Galaxy Tab A 7.0

Итак, в отличие от смартфонов Galaxy A нового поколения, планшеты никакого флагманского дизайна не получили. Представленный аппарат полностью пластиковый, никакого лишнего стекла и металла нет. Параметры вполне обыденны для этого сегмента.

Тут установлен дисплей разрешением 1280 х 800 пикселей, некая четырёхъядерная платформа с частотой 1,3 ГГц и 1,5 ГБ оперативной памяти. Некоторые источники утверждают, что сердцем служит SoC Exynos 3475, хотя Samsung может использовать несколько платформ для разных рынков.

Samsung представила новый Galaxy Tab A 7.0

Кроме этого, в конфигурацию планшета входит 8 ГБ флэш-памяти с возможностью использовать карты microSD, пара камер разрешением 5 и 2 Мп, а также аккумулятор ёмкостью 4000 мА•ч. В качестве ОС используется Android 5.1 с фирменной оболочкой. Отдельного внимания заслуживает новая функция Kids Mode 4.0. Это обновлённое видение компанией Samsung программных возможностей, ориентированных на детей. Тут и новый интерфейс, и новые программы для обучения, но подробностей пока нет. Размеры новинки равны 186,9 х 108,8 х 8,7 мм при массе 283 г. Стоимость нового планшета составляет около $190, но в США, видимо, устройство будет чуть дешевле.

Источник:
Samsung

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля