Cocoon Cam — видеоняня нового поколения, способная отслеживать ЧСС и частоту дыхательных движений ребёнка

в 10:17, , рубрики: Новости, метки:


Люди очень быстро привыкают к хорошему. Прошло немногим более семи лет с появления первого смартфона с ОС Android, а сейчас кажется, что это устройство из прошлого века. Но развивается и иная техника, хотя порой это не столь заметно.

К примеру, Cocoon Cam — устройство для слежения за маленькими детьми. У нас их обычно называют радионянями или видеонянями в зависимости от возможностей. Но Cocoon Cam можно назвать дестким монитором нового поколения.

Детский монитор Cocoon Cam стоит $300

Он оснащён камерой и позволяет наблюдать за чадом посредством смартфона. Но это самая простая функция новинки. Устройство способно также следить за состоянием здоровья ребёнка. Конечно, в определённых пределах. Cocoon Cam постоянно отслеживает температуру тела малыша посредством инфракрасной камеры. Более того, он следит за ЧСС и даже частотой дыхания. Но и это не всё. Монитор научили определять, правильно ли лежит малыш в своей кроватке. Если устройство считает, что это не так, оно оповещает родителей.

Стоит устройство $300. На данный момент можно оформить предзаказ. Поставки должны начаться уже в самое ближайшее время. Ещё в $10 в месяц обойдётся подписка на фирменное ПО.

Источник:
Cocoon Cam

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля