Набор Philips Hue White Ambience не содержит ламп с возможностью изменять цвет

в 12:39, , рубрики: Новости, метки:


Компания Philips расширяет ассортимент своих умных светодиодных ламп. Комплект Hue White Ambience содержит две лампы белого цвета. Это не первый подобный продукт Philips, но в данном случае его возможности расширены благодаря различным сценариям работы.

Итак, лампы не позволяют изменять цвета, но есть возможность изменения цветовой температуры в пределах от 2200 до 6500 К. Пользователь волен установить температуру вручную, а может положиться на ПО.

Набор Philips Hue White Ambience включает две лампы белого цвета

К примеру, оно может предложить режимы Wake Up и Go to sleep, когда и яркость, и цветовая температура будут изменяться в зависимости от изменения интенсивности естественного освещения утром и вечером соответственно. Это должно позволить легче проснуться либо подготовить организм ко сну.

Специально для тех, кого называют «совами», присутствует режим Nightlight. Он уменьшает яркость до комфортного в ночное время значения, а также снижает долю синего цвета, что снижает нагрузку на глаза.

Набор Philips Hue White Ambience включает две лампы белого цвета

В продажу комплект попадёт весной. Кроме ламп в него входит переключатель, к которому можно подключить до 10 ламп, а также концентратор. О стоимости данных пока нет.

Источник:
Philips

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля