Hautlence Playground Labyrinth — наручные «часы» стоимостью 12 000 долларов, которые не умеют показывать время

в 4:40, , рубрики: Новости, метки:


Во все времена существовала категория людей, для которых характерной чертой характера был бунт. Бунт против чего угодно. Чаще всего такие люди сражаются с чем-то распространённым, обыденным.

Такие люди (или для таких людей) придумали понятие «антисмартфон». Порой под этим подразумевается обычный мобильный телефон, а порой и вовсе кусок пластика с кнопками без какой-либо функциональности. Сейчас постепенно набирает обороты новый тренд — умная носимая электроника во главе с умными часами и трекерами активности.

Тем, кто против всего подобного, как раз подойдут новые наручные «часы» известной фирмы Hautlence. Называются они Playground Labyrinth и для начала на них лучше взглянуть.

Часы Hautlence Playground Labyrinth позволяют поиграть в игру Лабиринт

Те, кто после этого фото захотел посмотреть иные, с разных ракурсов, чтобы понять, как именно новинка отображает время, могут не тратить своё. Ибо это устройство не способно предоставить владельцу информации о текущем времени.

Зато оно может отнять у него этот невосполнимый ресурс посредством старой доброй игры «Лабиринт». А заодно отнимет у решившегося обзавестись такой штуковиной и 12 000 долларов. Вопрос о столь высокой стоимости отпадает, если узнать, что заключённый на вечные муки в лабиринте шарик выполнен из платины, а сам лабиринт выточен из куска золота. Корпус «часов» сделан из титана.

Источник:
Hautlence

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля