Один из опросов Google указывает на возможные названия ОС Android N

в 10:38, , рубрики: Новости, метки:


Неделю назад Google представила Android N Developer Preview. Как и во всех предыдущих случаях, пока она фигурирует именно под именем Android N, так как Google называет свои версии ОС каким-то лакомством, начинающимся на определённую букву английского алфавита, а буквы эти меняются по порядку.

Пока мы не знаем, получит ли новая ОС номер Android 7.0 или же это будет, к примеру, Android 6.1 или Android 6.2. Также неизвестно, какое же именно лакомство на сей раз выбрал поисковый гигант в качестве официального названия.

ОС Android N в итоге может быть названа Napoleon, Nut brittle, Nachos, Nori, Noodles, Nougat или Neapolitan ice cream

Пару дней назад в приложении Google Opinion Rewards появился опрос. Якобы Google давала пользователям право выбрать название, хотя сам вопрос задан косвенно («Какое ваше любимое блюдо из перечисленных?» или «Какое вкусное блюдо на букву N приходит вам на ум?»). Среди предложенных были: Napoleon, Nut brittle, Nachos, Nori, Noodles, Nougat и Neapolitan ice cream. Причём часть из них не относится к сладостям. Это наводит на мысли о том, что Google решила просто разыграть пользователей. Косвенным подтверждением этому является тот факт, что в репозиториях AOSP нашли упоминание сладости New York Cheesecake.

Однако тут стоит отметить, что Google всегда изначально использовала какое-то название сладости в качестве кодового имени при разработке, а официально система выходила под другим именем. К примеру, для KitKat это было Key Lime Pie, для Lollipop — Lemon Meringue Pie, а Marshmallow скрывалась под названием Macadamia Nut Cookie. Причём во всех этих случаях кодовое имя состояло из трёх слов. Так что не исключено, что всё-таки пользователи выберут для Android N окончательно имя.

Источник:
AndroidPolice
AndroidPolice

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля