Visionect и E Ink представили наборы для разработчиков, включающие 32-дюймовые электрофоретические панели

в 11:33, , рубрики: Новости, метки:


Компании Visionect и E Ink представили два набора для разработчиков, желающих использовать в своих проектах электрофоретические панели. Центральным элементом каждого набора является 32-дюймовая панель, но в одном случае она монохромная, а в другом — цветная.

Предложены наборы с монохромной и цветной панелью

Отметим, что это самые большие серийно выпускаемые электрофоретические панели. Размер активной области равен 31,2 дюйма по диагонали. Разрешение панели, способной отображать 16 градаций серого, составляет 2560 х 1440 пикселей. Цветная панель RGBW имеет разрешение 1280 х 720 пикселей.

Предложены наборы с монохромной и цветной панелью

Дисплеи оснащены встроенными цепями питания внешней подсветки, средствами подключения по Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n (с поддержкой WPA2), сотовой сети (3G/2G) и проводной сети Ethernet. Возможно питание от аккумулятора и солнечной батареи, объединение нескольких панелей в большой экран. Входящее в наборы ПО Visionect Server может быть развернуто в виртуальной машине (в среде Windows, OSX, Linux), на ПК с Linux или в облаке. Сейчас цена набора с монохромной панелью равна $3500, с цветной — $4500.

По словам партнеров, новые наборы подойдут для создания вывесок и информационных табло.

Источник: Visionect

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля