Ring Video Doorbell Pro — дверной звонок, камера наблюдения и домофон в одном лице

в 8:53, , рубрики: Новости, метки:


Постепенно умнее и функциональнее становится любая электроника. И даже то, что ранее всегда являлось лишь «механикой» или «электрикой», то есть не содержало никаких процессоров, сложных печатных плат и так далее, преобразуется и становится интереснее.

Ring Video Doorbell Pro — как раз из таких. Это современный многофункциональный дверной звонок. Только в данном случае это ещё и камера наблюдения, да и дополнительных особенностей у устройства немало.

Ring Video Doorbell Pro стоит $250

Итак, выступать в роли звонка — самая простая функция новинки. И даже не самая важная в данном случае. В первую очередь это всё-таки наружная камера наблюдения. Она захватывает видео разрешением Full HD, а благодаря широкоугольному объективу (160°) будет видно пространство перед всем домом, а не только у двери. Видео может сохраняться на фирменный облачный сервис, использование которого обойдётся всего в $3 в месяц. Присутствуют инфракрасные светодиоды для ночного режима.

Ring Video Doorbell Pro стоит $250

Самое интересное — устройство позволяет задать зоны обнаружения движения. То есть, если в заданной зоне будет зафиксировано какое-то движение, то владелец сможет заранее узнать, желанный гость пожаловал или нет, так как Ring Video Doorbell Pro оповестит его сообщением на любое сопряжённое устройство. Поддерживаются как iOS и Android, так и Windows 10.

Посредством новинки можно также поговорить с гостем, не открывая ему дверь, ибо она оснащена микрофоном и динамиком. Стоимость аппарата составляет $250.

Источник:
Ring

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля