Часовщики Hublot и Michael Kors также выходят на рынок умных часов

в 11:15, , рубрики: Новости, метки:


Всё больше швейцарских (и не только) часовых компаний засматриваются на сегмент умных часов. К примеру, сообщается, что компания Hublot, входящая в состав транснациональной корпорации LVMH, также решила попробовать себя в этом направлении.

Hublot и Michael Kors тоже станут игроками на рынке умных часов

Hublot нельзя отнести к основателям часового дела, так как компания появилась лишь в 1980 году. Однако её продукция довольно популярна, да и в ассортименте есть уникальные модели, как, к примеру, MP-05 LaFerrari на фото. К сожалению, пока подробностей об умных часах Hublot нет. Скорее всего по той простой причине, что их разработка либо ещё вовсе не началась, либо находится на самой ранней стадии, так как источник говорит о появлении устройства в 2017 или даже в 2018 году.

Другой часовщик, Майкл Корс (Michael Kors), являющийся совладельцем компании Michael Kors Holdings стоимостью более 20 млрд долларов, уже сейчас представил коллекцию Acces, включающую в себя умные часы с Android Wear. Их можно будет купить осенью по цене $395, что сопоставимо со стоимостью самых дорогих представителей нелюксовых умных часов этого сегмента.

Пока коллекция содержит две модели, отличающиеся дизайном и цветом. Одна ориентирована на мужчин, а другая — на прекрасную половину человечества. Технические параметры не раскрываются, но вряд ли они особо важны.

Источник:
Bloomberg
BusinessWire
Michael Kors

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля