Игровой мини-ПК Zotac Magnus EN980 оснащается жидкостной СО

в 15:20, , рубрики: Новости, метки:


Неделю назад Zotac анонсировала свой самый производительный игровой мини-ПК — Magnus EN980. Внутри небольшого корпуса разместилась видеокарта GeForce GTX 980. Это практически всё, что на тот момент было известно об устройстве.

На сайте компании пока так и не появилось описание новинки, но на выставке CeBIT 2016 этот аппарат присутствовал, что позволило нашим коллегам узнать о нём побольше.

Игровой мини-ПК Zotac Magnus EN980 получил память DDR3L

Примерные габариты корпуса равны 229 х 203 х 127 мм. Сердцем ПК служит процессор Core i5-6400. Видимо, более производительную модель решено было не использовать из-за большего TDP. С другой стороны, для новинки это вряд ли было бы проблемой, так как тут используется жидкостная СО замкнутого цикла.

Игровой мини-ПК Zotac Magnus EN980 получил память DDR3L

На этом оригинальность новинки не исчерпывается. Zotac решила использовать оперативную память DDR3L вместо DDR4, которую поддерживают процессоры Skylake. Набор портов включает в себя USB 3.0 (x4), USB 3.1, USB-C 3.1, HDMI (x2), DisplayPort (x2) и Gigabit Ethernet (x2). Купить новинку можно будет не раньше лета. Стоимость пока не называется.

Источник:
PCWorld

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля