Опубликована первая фотография контроллера Nintendo NX, который использует дисплей Sharp Free-Form Display

в 8:18, , рубрики: Новости, метки:


Напомним, в конце 2014 года появилась информация о том, что японская компания Nintendo может первой начать использовать дисплеи Free-Form Display производства Sharp.

Тогда высказывались предположения о том, что применять данное решение компания может либо в следующем поколении портативной консоли 3DS, либо в устройстве для отслеживания качества сна. Последнее было успешно заморожено на неопределенный срок, причем источники утверждают, что оно никогда не появится на рынке.

Однако Nintendo все же использовала технологии Sharp в своем новом продукте, который должен быть анонсирован в этом году. Надежный информатор, на которого ссылается Dual Pixels, предоставил первую фотографию контроллера игровой консоли Nintendo NX.

Опубликована первая фотография контроллера, который использует дисплей Sharp Free-Form Display

На фотографии хорошо видно, что из физических органов управления на лицевой панели контроллера находятся всего два аналоговых стика. А на сенсорном дисплеи будут появляться различные кнопки, которые будут соответствовать запущенным играм или приложениям.

Опубликована первая фотография контроллера Nintendo NX, который использует дисплей Sharp Free-Form Display

Кстати, это один из тех редких случаев, когда вызывающий большие сомнения патент может довольно быстро найти реализацию в готовом продукте.

Источник:
Dual Pixels

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля