Объём оперативной памяти у смартфона iPhone SE равен 2 ГБ, а вот сканер отпечатков пальцев относится к первому поколению

в 13:44, , рубрики: Новости, метки:


Вчера компания Apple анонсировала смартфон iPhone SE — самый производительный четырёхдюймовый смартфон на рынке, а также первый в ассортименте купертинцев с подобным именем без использования цифр.

Новинка получила старый корпус, но новую «начинку». К примеру, как показывает AnTuTu, оперативной памяти в устройстве установлено 2 ГБ, как у актуальных родственников. Модели iPhone 6 и 6 Plus, напомним, располагают лишь 1 ГБ ОЗУ, что нередко сказывается на работе устройств в режиме многозадачности.

Стали известны дополнительные подробности о iPhone SE

А вот сканер отпечатков пальцев перекочевал в iPhone SE напрямую от предшественника. То есть этот элемент у новинки аналогичен моделям iPhone 5s, iPhone 6 и 6 Plus, тогда как смартфоны iPhone 6s и 6s Plus получили датчики нового поколения. Аналогичная ситуация с фронтальной камерой. Представленный вчера аппарат оснащается модулем разрешением 1,2 Мп, хотя современные модели Apple получили 5-мегапиксельные датчики. Также можно отметить, что новинка лишена барометра.

Напомним, в России за новинку придётся отдать 38 000 либо 48 000 рублей в зависимости от объёма флэш-памяти.

Источник:
weibo
Apple

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля