В блоках питания Be Quiet! Pure Power 9 CM используется синхронный выпрямитель

в 0:33, , рубрики: Новости, метки:


Компания Be Quiet! Анонсировала линейку блоков питания Pure Power 9 CM, упор в которой был сделан на достижение низкого уровня шума, достаточной эффективности и доступной цены. С блоками питания этой серии предыдущего поколения можно ознакомиться в нашем обзоре.

БП Be Quiet! Pure Power 9 CM обзавелись отсоединяемыми кабелями

В новую серию вошли блоки мощностью 400, 500, 600 и 700 Вт (в пике на 50 Вт больше), все они соответствуют допускам стандарта 80 Plus Silver, эффективность достигает отметки 91%. В БП Be Quiet! Pure Power 9 CM традиционно для этого производителя используется топология «Active Clamp» с синхронным выпрямителем и активная схема коррекции коэффициента мощности, новым решением стало использование твердотельных конденсаторов. В режиме ожидания потребление не превышает 0,11 Вт, в рабочем режиме за состоянием блока следят системы защиты от выхода напряжения, тока, температуры и мощности за допустимые пределы, есть и защита от короткого замыкания. Напряжение 12 В подается по двум выходным линиям.

БП Be Quiet! Pure Power 9 CM обзавелись отсоединяемыми кабелями

Вентилятор типоразмера 120 мм меняет обороты в зависимости от температуры, шум дополнительно снижается за счет обновленных подшипников и формы лопастей. Be Quiet! Обещает заметное снижение уровня шума в сравнении с предыдущим поколением. Еще одним нововведением стала модульная конструкция кабелей, в новых БП от двух до четырех восьмиконтактных кабелей для питания видеокарт. Блоки питания Be Quiet! Pure Power 9 CM поступят в продажу по цене от $55 до $85.

Источник:
Be Quiet!

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля