Xiaomi Mi TV 3S — первый телевизор компании с изогнутым экраном

в 9:41, , рубрики: Новости, метки:


Компания Xiaomi сегодня пополнила свой ассортимент сразу двумя телевизорами. Для начала мы расскажем о более дорогой модели — Mi TV 3S.

Телевизор Xiaomi Mi TV 3S с изогнутым экраном стоит почти $1400

Это первый телевизор Xiaomi с изогнутым экраном. В данном случае используется 65-дюймовая панель Samsung разрешением 3840 х 2160 пикселей с радиусом кривизны 4000 мм. Производитель заявляет охват цветового пространства NTSC в 78%. При этом толщина телевизора составляет всего 5,9 мм. Правда, это в самом тонком месте, так как в нижней части она вырастает до 41,4 мм. Остальные габариты равны 1446,2 х 902,4 мм при массе 28,5 кг.

Телевизор Xiaomi Mi TV 3S с изогнутым экраном стоит почти $1400

Собственно, это в новинке является самым интересным. Что же касается остальных параметров, они привычны по последним моделям Xiaomi. То есть тут используется такой же внешний блок, в котором и расположена почти вся электроника. Сердцем тут служит привычная SoC MStar 6A928, в помощь которой предназначено 2 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти. Соответственно, возможности по воспроизведению различных форматов полностью соответствуют предшественникам новинки. Как и у предыдущих моделей, на внешнем блоке разместились порты HDMI 2.0 (x3), USB 3.0, USB 2.0, VGA, Ethernet, аудиоразъёмы и разъём для подключения антенны. Этот же блок, напомним, содержит акустическую систему и вообще он продаётся и отдельно, а не только вместе с телевизорами.

Телевизор Xiaomi Mi TV 3S с изогнутым экраном стоит почти $1400

Работает устройство под управлением Android с оболочкой MIUI. За новинку просят около $1385, так что это не самый дорогой телевизор в ассортименте компании.

Источник:
Xiaomi

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля