Мышь Logitech G900 Chaos Spectrum ориентирована на любителей игр

в 18:32, , рубрики: Новости, метки:


Компания Logitech представила мышь Logitech G900 Chaos Spectrum, называя ее своей лучшей игровой мышью. В мыши используется оптический датчик, разрешение которого можно менять в диапазоне 200-12000 точек на дюйм. Для подключения используется фирменный радиочастотный интерфейс в диапазоне 2,4 ГГц. Частота опроса составляет 1000 Гц, так что, по словам производителя, удобство в виде отсутствия провода сочетается с отсутствием задержек, свойственным проводному подключению. Кстати, при желании можно подключить мышь и по проводу, используя порт USB.

Продажи Logitech G900 Chaos Spectrum в США и Европе должны начаться в апреле

Форма мыши делает ее одинаково подходящей для хвата левой и правой рукой. В оформлении устройства можно отметить настраиваемую полноцветную подсветку, а особенностью комплектации является наличие колпачков и крышки для боковых кнопок: в зависимости от того, какой в руке находится мышь, с одной стороны устанавливается крышка, а с другой — колпачки. Всего конфигурация мыши включает 11 программируемых кнопок.

Без подзарядки мышь с включенной подсветкой работает непрерывно 24 часа, без подсветки — 32 часа. Аккумулятор полностью заряжается за два часа. Мышь размерами 130 х 67 х 40 мм весит 107 г.

Продажи Logitech G900 Chaos Spectrum в США и Европе должны начаться в апреле по цене 150 долларов и 179 евро соответственно.

Источник: Logitech

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля