Высота корпуса Akasa Plato X6 для мини-ПК Intel NUC — всего 38,5 мм

в 8:22, , рубрики: Новости, метки:


Наряду с корпусом Newton X6 в каталоге Akasa появился еще один корпус для мини-ПК Intel NUC.

Корпус Akasa Plato X6  изготовлен из алюминия и играет роль радиатора

Корпус называется Plato X6. Он совместим с системными платами NUC6i5SYH, NUC6i5SYK, NUC6i3SYH, NUC6i3SYK, NUC5i7RYH, NUC5i5RYH, NUC5i5RYK, NUC5i3RYH, NUC5i3RYK, NUC5i5MYBE, NUC5i5MYHE, NUC5i3MYBE и NUC5i3MYHE. Такая широкая совместимость достигается возможностью замены задней панели. Одна панель установлена производителем, еще две включены в комплект поставки.

Характерной особенностью корпуса, изготовленного из алюминия и выполняющего функцию радиатора процессора, является маленькая высота. Небольшую высоту удалось обеспечить, разместив вертикальные ребра радиатора по бокам от платы. Габариты корпуса — 247 х 240 х 38,5 мм.

Корпус Akasa Plato X6  изготовлен из алюминия и играет роль радиатора

Как и в корпусе Newton X6, в Plato X6 помещается один накопитель типоразмера 2,5 дюйма толщиной до 9,5 мм. На переднюю панель конструкторы вынесли кнопку питания, светодиодные индикаторы питания и активности накопителя, разъемы двух портов USB 3.0, отверстие для инфракрасного приемника и разъемы входа и выхода звуковой подсистемы. На корпусе есть точки крепления VESA, позволяющие закрепить мини-ПК на кронштейне, задней стенке монитора или телевизора.

Данные о цене Akasa Plato X6 источник не приводит.

Источник: Akasa

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля