Sony рассматривает возможность выделения производства датчиков изображения в самостоятельное предприятие

в 8:40, , рубрики: Новости, метки:


Компания Sony на днях сообщила об изменении своей структуры. Суть изменений — в «последовательном отделении подразделений в составе Sony Group с целью усиления конкурентоспособности каждого из них, и четкого распределения ответственности».

Со временем за корпорацией Sony останутся только функции штаб-квартиры группы компаний

К Game & Network Services, Mobile Communications, Pictures, Music и другим подразделениям Sony Group, которые работали как автономные дочерние предприятия, в июле 2014 года добавилось подразделение, выпускающее телевизоры, а в октябре 2015 года — подразделение Video & Sound. Начиная с апреля этого года, планируется вывести в отдельное предприятие производство полупроводниковой продукции. Кроме того, Sony рассматривает возможность выделения в самостоятельное предприятие направление Imaging Products and Solutions Sector, проще говоря — производство датчиков изображения.

В компании рассчитывают, что реорганизация позволит повысить эффективность работы. После разделения за Sony останутся функции штаб-квартиры группы компаний, выработка общей стратегии и контроль ее реализации, исследования и разработки, формирование новых направлений деятельности и продвижение марки Sony.

Источник: Sony

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля