Умная рисоварка Xiaomi стала первым устройством MiJia — так Xiaomi называет свою экосистему умной бытовой техники

в 7:57, , рубрики: Новости, метки:


Компания Xiaomi объявила о выпуске устройства под длинным названием Xiaomi MiJia Induction Heating Pressure Rice Cooker, которое стало первым носителем марки MiJia, выбранной Xiaomi для своей экосистемы умной бытовой техники. Новинка представляет собой рисоварку, форма которой, по словам производителя, позволила объединить вместительность и небольшие габариты. Интересно, что MiJia буквально переводится как «рисовый дом».

Умная рисоварка Xiaomi MiJia Induction Heating Pressure Rice Cooker оценена в $150

Внутренняя емкость рисоварки изготовлена из чугуна и, по подсчетам производителя, в процессе изготовления она проходит 69 этапов.

Рисоварка знает 2450 режимов приготовления для 200 марок риса. Выбор режима выполняется автоматически — достаточно сфотографировать штрих-код на упаковке камерой смартфона и передать эти данные по беспроводному подключению, используя соответствующее приложение. Конечно, пользователь может вмешаться в автоматический режим и скорректировать его для получения степени проварки на свой вкус.

Устройство стоит $150 долларов. Это в несколько раз меньше, чем стоят подобные изделия японских производителей. Продажи новинки стартуют 6 апреля.

Источник: Xiaomi

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля