Представлены процессорные системы жидкостного охлаждения серии Deepcool Captain EX

в 11:01, , рубрики: Новости, метки:


Компания Deepcool представила три системы жидкостного охлаждения для процессоров, объединенные в серию Captain EX. Они являются развитием моделей серии Deepcool Captain, представленной осенью 2014 года.

Серия Deepcool Captain EX включает три модели

Между собой модели Captain 120EX, Captain 240EX и Captain 360EX различаются размерами радиатора и количеством вентиляторов. Вместе с тем, все они, по словам производителя, получили «фирменный дизайн в стиле стим-панк с запатентованной системой раздельных секций, светодиодной подсветкой и прозрачной трубкой водоблока, через которую можно наблюдать за движением жидкости».

Серия Deepcool Captain EX включает три модели

К достоинствам новых СВО производитель относит 120-миллиметровые вентиляторы TF120 с низким уровнем шума, микроканалы высокой плотности в водоблоках и резиновое покрытие, защищающее устройство от коррозии, перепадов давления и температуры. Следует также отметить, что для монтажа СВО в корпусе компьютера не нужны инструменты.

Серия Deepcool Captain EX включает три модели

В России новые СВО появятся в мае по ориентировочной цене 5500 рублей, 7500 рублей и 9600 рублей за модели Captain 120EX, Captain 240EX и Captain 360EX с радиаторами типоразмера 120 мм, 240 мм и 360 мм соответственно.

Источник: Deepcool

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля