Смартфоны vivo X6S и X6S Plus представляют собой несколько улучшенные модели X6 и X6Plus соответственно

в 16:48, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компании vivo пополнился парой новых смартфонов — X6S и X6S Plus. Как можно догадаться, аппараты в первую очередь отличаются размерами. Младшая модель получила дисплей Full HD диагональю 5,2 дюйма, а старшая — 5,7 дюйма при том же разрешении. В обоих случаях используются панели Super AMOLED.

Смартфоны vivo X6S и X6S Plus получили SoC Snapdragon 652

Из-за разницы в габаритах аппараты оснащены различными аккумуляторами. У меньшего смартфона ёмкость составляет 2400 мА•ч, а у большего — 3000 мА•ч. Относительно небольшие значения обусловлены малой толщиной — 6,56 мм и 6,85 мм соответственно. Масса в таком же порядке составляет 140 и 172 г.

Смартфоны vivo X6S и X6S Plus получили SoC Snapdragon 652

На этом отличия не заканчиваются. К примеру, смартфоны оснащены различными основными камерами. В большей модели это 16-мегапиксельный модуль. Значение максимальной диафрагмы составляет F/2.2. У меньшего аппарата используется 13-мегапиксельная камера с максимальной диафрагмой F/2.0. Фронтальная камера характеризуется разрешением 8 Мп в обоих случаях. Сердцем служит SoC Snapdragon 652, дополненная 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти.

Как всегда у смартфонов vivo, не обошлось без качественной аудиоподсистемы. Правда, она у новинок не идентичная. У менее крупного смартфона присутствует аудиокодек AK4375, а вот X6S Plus может похвастаться ЦАП CS4398 и усилителем AD45257. В качестве ОС устройства используют Android 5.1 с фирменной оболочкой. Из остального можно отметить наличие сканера отпечатков пальцев, фирменной технологии быстрой зарядки, а также трёх цветовых вариантов исполнения (розовый, золотой и серебристый). Стоимость смартфонов равна $400 и $500 для младшей и старшей моделей соответственно.

Смартфоны vivo X6S и X6S Plus получили SoC Snapdragon 652

Напомним, в конце прошлого года vivo представила смартфоны X6 и X6Plus. По сути, новинки представляют собой те же аппараты, но оснащённые новой платформой, а также получившие некоторые иные менее значительные улучшения.

Источник:
vivo
vivo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля