Опубликована фотография Meizu Pro 6 mini и Meizu M3 Note

в 7:17, , рубрики: Новости, метки:


Напомним, еще в феврале основатель и глава Meizu Хуан Чжан (Huang Zhang) заявил, что компания отказалась от идеи выпуска Meizu Pro 5 mini, переключившись на новый флагманский смартфон Meizu Pro 6.

Мы уже знаем, что Meizu Pro 6 станет первым смартфон, оснащенным однокристальной системой Helio X20, кроме того, его экран будет распознавать различные степени усилия нажатия. Вице-президент Meizu уже громко назвал смартфон Meizu Pro 6 «убийцей iPhone 7».

Источники утверждают, что параллельно с Meizu Pro 6 компания работает над Meizu Pro 6 mini, который как раз и запечатлен на следующей фотографии. По слухам, Meizu Pro 6 mini получит дисплей диагональю 4,7 дюйма с разрешение 1920 х 1080 пикселей, однокристальную систему Helio X25 и аккумулятор емкостью 2800 мА•ч. На фото хорошо видны изогнутые полоски антенн на задней панели, которые нам уже показывали ранее, а также система лазерной фокусировки под основной камерой.

Опубликована фотография Meizu Pro 6 mini и Meizu M3 Note

Вторым телефоном на фотографии является Meizu M3 Note, который должен поступить в продажу уже на следующей неделе.

Ранее представители Meizu заявили, что Meizu M3 note станет одним из самых красивых смартфонов компании. Мы вынуждены констатировать, что по задней крышке этого не скажешь. Основным отличием от предшественников должен стать металлический корпус.

Источник:
Gizchina

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля