Карта расширения SilverStone ECU05 позволяет добавить в конфигурацию ПК порты USB 3.0 и USB 3.1, включая один порт с разъемом USB-C

в 6:00, , рубрики: Новости, метки:


С пометкой «новинка» в онлайновом каталоге SilverStone появилась карта расширения ECU05, оснащенная интерфейсом PCIe 2.0 x2. Она позволяет добавить в конфигурацию ПК порты USB 3.0 и USB 3.1, включая один порт с разъемом Type-C.

Карта расширения SilverStone ECU05 поддерживает BC 1.2, XHCI 1.1 и UASP 1.0

Наряду с разъемом Type-C, на монтажной планке есть два разъема Type-A портов USB 3.0. Сигналы еще двух портов USB 3.0 разведены на внутренний 19-штырьковый разъем, то есть в общей сложности оснащение платы включает пять портов USB. Один из портов (его разъем на монтажной планке имеет черную вставку) соответствии спецификации быстрой зарядки мобильных устройств BC (Battery Charging) 1.2. Кроме того, плата поддерживает UASP 1.0 (USB Attached SCSI Protocol), а при использовании операционных систем с поддержкой XHCI (eXtensible Host Controller Interface) 1.1 для ее обнаружения и работы не нужно устанавливать каких-либо драйверы.

Отметим, что плата является низкопрофильной. При установке в малогабаритных системах может пригодиться соответствующая монтажная планка, включенная в комплект поставки.

Источник: SilverStone

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля