На выпуск умного, легкого и обтекаемого велосипеда SpeedX Leopard собрано в 30 раз больше средств, чем планировалось

в 9:05, , рубрики: Новости, метки:


Создатели велосипеда SpeedX Leopard поставили цель собрать на его выпуск 50 000 долларов. К настоящему моменту собранная сумма перевалила за 1,5 млн долларов, то есть собрано в 30 больше средств, чем планировалось.

К особенностям велосипеда SpeedX Leopard его создатели относят раму из углепластика, встроенный компьютер и скрытую проводку.

Цена велосипеда SpeedX Leopard примерно равна $1500

Рама состоит из 207 слоев, а весит всего 1,2 кг. На нее предоставляется пожизненная гарантия. Из пластика, армированного углеродным волокном T1000, изготовлена также передняя вилка и опора седла. Для улучшения обтекаемости проводка, включая тросики, спрятана внутри рамы, а тормоза на переднем колесе перенесены за вилку. Велосипед оснащен компонентами Shimano и других известных марок.

Встроенный компьютер с дисплеем размером 2,4 дюйма, по словам разработчиков, позволяет повысить эффективность тренировок, учитывая многочисленные показатели. В отличие от простых велокомпьютеров, позволяющих следить за временем, пройденным расстоянием и скоростью, SpeedX Smart Control дополнительно измеряет время каждого круга, частоту вращения педалей и пульс, фиксирует координаты, высоту над уровнем моря, погодные условия, угол подъема или спуска и другие параметры. Без подзарядки аккумулятора он работает до 40 часов, что соответствует 800 км пути. Заряжается аккумулятор за 30 минут.

Цена велосипеда SpeedX Leopard примерно равна $1500

Цена велосипеда примерно равна $1500, что заметно меньше цены похожих моделей, уже доступных на рынке. При заказе можно выбрать один из шести размеров.

Источник: KickStarter

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля