Графическая рабочая станция BOXX FLEXX G2 рассчитана на стоечный монтаж

в 7:14, , рубрики: Новости, метки:


Компания BOXX Technologies приурочила к завершившейся вчера конференции GPU Technology Conference (GTC) 2016 анонс FLEXX G2 — своего первого стоечного компьютера для задач, связанных с интенсивной обработкой трехмерной графики и вычислениями.

По словам производителя, компьютеры линейки FLEXX наследуют производительность и возможности уже выпускавшихся рабочих станций BOXX, добавив к ним исполнение, удобное с точки зрения консолидации ресурсов. Используя FLEXX, можно комбинировать до пяти модулей в одной стойке 4U, имея доступ ко всем с помощью технологии PCoIP. В конфигурацию FLEXX G2 пока входят модули на процессорах Intel Xeon и GPU Nvidia Tesla. В текущем квартале производитель рассчитывает расширить выбор.

В конфигурацию FLEXX G2 входят модули на процессорах Intel Xeon и GPU Nvidia Tesla

Кроме того, на GTC 2016 был показан стоечный вариант рабочей станции APEXX 5, получивший обозначение APEXX 5R. В конфигурацию этого компьютера входит два процессора Intel Xeon (до 44 ядер суммарно) и восемь накопителей типоразмера 3,5 дюйма, а по числу слотов расширения APEXX 5R превосходит любую профессиональную рабочую станцию. Во всяком случае, так считает производитель. В экспозицию BOXX также вошла рабочая станция APEXX 4 с четырьмя разогнанными ускорителями Nvidia GTX Titan X с СВО.

Источник: BOXX Technologies

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля