Камера Arlo Q Plus предназначена для охранных систем небольших предприятий

в 6:21, , рубрики: Новости, метки:


Компания Netgear, ориентируясь, по ее словам, на потребности небольших предприятий, представила камеру видеонаблюдения Arlo Q Plus. Камера, способная снимать в формате 1080p, также поддерживает двухстороннюю голосовую связь.

Камера Arlo Q Plus поддерживает PoE

По замыслу производителя, камеры Arlo Q Plus хорошо подходят для организации круглосуточного видеонаблюдения в магазинах и офисах, в вестибюлях и складских помещениях, на погрузочных площадках и в районе размещения кассовых аппаратов. Для камеры характерна невысокая цена и простота установки, обеспечиваемая наличием средств проводного и беспроводного подключения, поддержкой питания PoE, а также использованием для настройки мобильного приложения, доступного в версиях для iOS и Andriod. Возможна настольная и настенная установка. В комплект также входит магнитное крепление.

Угол поля зрения объектива Arlo Q Plus равен 130°. При съемке с разрешением 1920 х 1080 пикселей кадровая частота равна 30 к/с. Камера способна снимать в полной темноте. Предусмотрена выдача оповещения при обнаружении движения в кадре или звуков в радиусе действия микрофона. Покупатель камеры получает в свое распоряжение облачное хранилище, объем которого позволяет циклически хранить записи за последние семь дней. Наличие слота для карты microSD позволяет продолжать вести запись, если стало недоступно сетевое подключение.

Цена Arlo Q Plus (VMC3040S) — $250. Продаже в США начнутся в мае, в других странах — в июне.

Источник: Netgear

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля