Наружная PTZ-камера Panasonic Aero рассчитана на эксплуатацию в суровых погодных условиях

в 8:49, , рубрики: Новости, метки:


На завершившейся вчера в Лас-Вегасе конференции по охранным системам ISC West 2016 компания Panasonic представила PTZ-камеру Aero (каталожный индекс — WV-SUD638). По словам производителя, эта камера в усиленном исполнении рассчитана на эксплуатацию в суровых погодных условиях. Она оснащена объективом с 30-кратным оптическим зумом и предназначена для установки в портах и аэропортах, на автотрассах и городских улицах — везде, где воздействие внешней среды, включая неблагоприятные погодные условия, может оказаться губительным для обычной камеры видеонаблюдения.

Камера Panasonic Aero формирует изображение с разрешением 1080p и кадровой частотой 60 к/с

Степень защиты камеры — IP67. Устойчивость к внешним воздействиям заложена в Panasonic Aero на разных уровнях. Например, выбранная на этапе проектирования обтекаемая форма позволяет выдерживать порывы ветра до 80 м/с (работоспособность гарантируется при силе ветра до 60 м/с), при этом система стабилизации подавляет вибрации, вызванные ветром и работой расположенных рядом с камерой механизмов. Прочный корпус из пластика, армированного стекловолокном, не боится коррозии, даже если на камеру попадает соленая морская вода. Объектив камеры оснащен антиобледенителем и дворником, очищающим передний элемент, а оптимальную температуру для работы электроники обеспечивает встроенный обогреватель. Устройство рассчитано на эксплуатацию при температурах от -50ºC до +55ºC.

Камера формирует изображение с разрешением 1080p и кадровой частотой 60 к/с. Головка Sphere Vision 3D обеспечивает горизонтальное панорамирование на 360° и наклон по вертикали на угол ±90°. В виде опции предложен инфракрасный светодиодный прожектор, позволяющий снимать в темноте на расстояниях до 150 м.

Источник: Panasonic

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля