Каждый третий владелец Apple Watch признает, что часы оказались бесполезными

в 18:05, , рубрики: Новости, метки:


Год с момента начала продаж умных часов Apple Watch в компании Fluent, специализирующейся на рыночных исследованиях, посчитали хорошим поводом, чтобы провести опрос, касающийся отношения потребителей к этому устройству и умным часам вообще. В опросе приняло участие более двух с половиной тысяч американцев, что, по словам исследователей, позволяет доверять его результатам на 95%.

Официально названы цены и дата начала продаж умных часов Apple Watch

Итак, около 8% респондентов являются владельцами Apple Watch, еще у 8% есть умные часы другой модели. Другими словами, Apple Watch занимают половину рынка умных часов в США. Чаще всего часы Apple Watch используются для фитнеса.

Как оказалось, 62% владельцев Apple Watch планируют купить следующую модель этих умных часов. При этом 46% владельцев часов Apple Watch утверждают, что купили бы их из-за удобства, 31% — из-за функций. Интересно, что столько же, то есть 31% владельцев Apple Watch признали, что не купили бы эти часы, поскольку от них нет пользы. Многочисленнее этой группы оказались только те, кто не купил бы Apple Watch из-за высокой цены (напомним, это ответы тех, кто уже имеет Apple Watch). Среди тех, у кого нет часов Apple Watch, высокой цену считают 46%, а бесполезными устройство сочли 26%.

Источник: Fluentco

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля