По мнению KGI, часы Apple Watch образца 2016 года внешне будут не сильно отличаться от оригинальной модели

в 6:34, , рубрики: Новости, метки:


Хорошо известный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) утверждает, что второе поколение умных часов Apple Watch получит улучшенные характеристики, однако внешне будет не сильно отличаться от оригинальной модели.

Те, кто ждет изменений в дизайне часов, уменьшения толщины и прочих заметных нововведений, должны подождать еще, как минимум, год — эти изменения будут представлены в третьем поколении Apple Watch, которые должны быть выпущены в 2017 года. А в 2016 году нас ожидает традиционное для смартфонов Apple «s-обновление», когда при сохранении внешнего вида расширяется функциональность и улучшаются характеристики.

По мнению KGI, часы Apple Watch образца 2016 года внешне будут не сильно отличаться от оригинальной модели

По оценке аналитика, в прошлом году поставки Apple Watch составили около 10,6 млн единиц, гораздо меньше чем ожидалось. При этом сама компания Apple отказывается публиковать какие-либо данные, ограничиваясь информацией о том, что каждый квартал с момента запуска прошлой весной поставки Apple Watch продолжают увеличиваться.

Анонс Apple Watch 2 может состояться в июне на Worldwide Developers Conference 2016 или уже в сентября одновременно с презентацией iPhone 7.

Напомним, 62% владельцев Apple Watch изъявили желание купить следующую модель этих умных часов.

Источник:
Apple Insider

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля