Рестайлинг автомобиля Tesla Model S принёс обновлённую внешность, более быструю зарядку и фильтры HEPA

в 13:57, , рубрики: Новости, метки:


Компания Tesla, как и предполагалось, обновила свой электромобиль Model S. Изменений не очень много, так что в целом это всё та же машина.

Tesla обновила электромобиль Model S

Во-первых, Tesla несколько изменила экстерьер авто. Теперь Model S выглядит схоже с другими моделями производителя, что в основном касается переднего бампера. Оптика почти не изменилась, но теперь она полностью состоит из светодиодов. Во-вторых, новинка будет заряжаться ещё быстрее при подключении к фирменным станциям (максимальная сила тока увеличена с 40 А до 48 А). Ёмкость аккумуляторов, вопреки слухам, не увеличилась.

Tesla обновила электромобиль Model S

Также можно отметить наличие фильтров HEPA, которые примерно на порядок крупнее стандартных для автомобильной отрасли. Напомним, такое же решение применяется в модели Model X.

Tesla обновила электромобиль Model S

Стоимость автомобиля изменилась незначительно. Все версии подорожали на 1500 долларов, так что теперь самый доступный автомобиль Model S можно купить за 71 500 долларов.

Отдельно стоит отметить, что в нынешнем году Tesla намерена построить в России пять фирменных станций зарядки Supercharger. Они будут расположены в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Твери, а также на трассах M-9 и M-10.

Источник:
Tesla

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля